首页 / 产品成分查询 / 黄褐色被孢霉(MORTIERELLA ISABELLINA)油

黄褐色被孢霉(MORTIERELLA ISABELLINA)油

英文名(INCI):MORTIERELLA OIL

成分别名:黄褐色被孢霉油; 深黄被孢霉油

CAS号:0

使用目的: 柔润剂 皮肤调理剂

安全风险:

成分简介(Ingredient Overview)

非离子表面活性剂-酯型;具有优良的分散、乳化、润滑能力。作为调理剂、柔润剂等,应用于个人护理用品领域。

查看更多

用户点评

血色柏林

  • 轻干
  • 重敏
  • 非色素
  • 皱纹
高级的香味,清爽的质地,在脸上按摩一会儿皮肤变得非常柔软滋润,室内的话后续不擦乳液都不会干,大碗实惠,会回购!
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和肤质的护肤神器!