首页 / 产品成分查询 / PEG-100 硬脂酸酯

PEG-100 硬脂酸酯

英文名(INCI):PEG-100 STEARATE

成分别名:

CAS号:9004-99-3

使用目的: 乳化剂  表面活性剂 

安全风险: 3

致痘风险:

成分简介(Ingredient Overview)

PEG-100 硬脂酸酯略带有脂肪气味,广泛用于制作化妆品,属于非禁限性物质,具有良好的乳化性能,可作乳化剂和表面活性剂使用,提高产品的质量,但不适合用于破损皮肤。

查看更多

用户点评

范特西xixi

  • 重油
  • 重敏
  • 非色素
  • 皱纹
啥叫破损皮肤呀,

e67e58

  • 重油
  • 重敏
  • 色素
  • 皱纹
PEG-100硬脂酸酯,不适用破损肌肤。所以我持续长痘的原因里是不是有他的功劳?反正我记住你了

草兒

  • 轻油
  • 重敏
  • 非色素
  • 皱纹
好心塞,买了一瓶200块钱、哈哈哈结果有这个成分,脸都起疙瘩了哈哈哈哈哈

755511

  • 轻干
  • 重敏
  • 非色素
  • 皱纹
敏感肌可以用吗

豌豆爱吃草

我一定要远离这个成分的所有产品,一次就大爆痘,坑爹的柜员们,不上成分课!

朝槿

  • 轻油
  • 重敏
  • 非色素
  • 紧致
致痘原理是什么,眼霜里含很多会导致眼周长痘么?

1439c9

  • 轻油
  • 轻敏
  • 非色素
  • 紧致
痘痘肌肤用了好像容易长痘最近

adc146

  • 轻油
  • 轻敏
  • 色素
  • 皱纹
都含致痘成分,痘痘肌怎么整

a23505

  • 轻油
  • 轻敏
  • 非色素
  • 皱纹
顾名思义,破损皮肤就是指已经破皮了的皮肤,不是用了破皮

周岳霖丶

  • 轻油
  • 轻耐
  • 色素
  • 紧致
脂肪气味…
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和功效的护肤神器!