首页 / 产品成分查询 / 甘油硬脂酸酯

甘油硬脂酸酯

英文名(INCI):GLYCERYL STEARATE

成分别名:硬脂酸甘油酯, 甘油硬脂酸酯

CAS号:123-94-4;31566-31-1;11099-07-3;85666-92-8

使用目的: 乳化剂 柔润剂

安全风险: 1

致痘风险:

成分简介(Ingredient Overview)

甘油硬脂酸酯一般为固体、半固体或稠油状态,耐热性、稳定性和粘度高,作为乳化剂和润滑剂使用,可以起到柔软润滑效果。但过量添加易引起皮肤过敏,亦有引发面疱的风险。

查看更多

用户点评

iabsbxjajsnsk

  • 轻油
  • 轻敏
  • 非色素
  • 皱纹
作为一个混油,如今已经找到这个成分如果添加的多,就会闷痘!!以后要避开它

禾页

  • 重油
  • 轻敏
  • 色素
  • 皱纹
薇诺娜特护霜也有这成分,醉了我就说怎么修复皮肤修出一脸痘,还以为是激素反跳,一用特护霜就长痘,原来是这成分搞的

rainbowcake

干皮用这个呢

kayfish

混油的我每次用完含这个甘油硬脂酸酯的面膜就会局部起疙瘩还痒痒 原来是这个原因啊 百雀羚水嫩柔滑夜间精华面膜:-(

Verateria

  • 轻油
  • 重敏
  • 非色素
  • 紧致
娇韵诗赋活里就有这种成分,刚换用的起初几天嘴唇下巴周围爆痘不止,去看医生用了药,之后再用就好了一些,恢复正常。

扬柳依云栖

  • 轻油
  • 轻敏
  • 非色素
  • 皱纹
我用minon乳液长痘,估计也是因为他了,停用就好,用就长,已送人

苏坦纳

  • 轻油
  • 轻耐
  • 非色素
  • 紧致
闷红肿大硬包!以后避开!

b68f2d

  • 轻油
  • 重敏
  • 非色素
  • 紧致
长痘
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和肤质的护肤神器!