首页 / 产品成分查询 / 辛酸/癸酸甘油三酯

辛酸/癸酸甘油三酯

英文名(INCI):CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

成分别名:GREOIL GTCC、GTCC

CAS号:65381-09-1;73398-61-5

使用目的: 柔润剂 溶剂

安全风险: 1

成分简介(Ingredient Overview)

辛酸/癸酸甘油三酯是高清爽度无味油脂, 属棕榈油或椰子油的衍生物. 它是使用热分馏方法提取.由于它和人体皮肤有兼容的特征, 它有着不油腻质感, 加入乳霜或乳液中可改进其延伸性, 有润滑和使肌肤柔软的效果. 并有过滤紫外光的功能.为椰子中的提取物,化妆品中作柔润剂、溶剂、促渗透剂来使用。

查看更多

用户点评

涵小涵呀

  • 轻油
  • 轻敏
  • 非色素
  • 紧致
脂溢性皮炎不能用这个,必须远远避开

4b8a592

  • 轻油
  • 轻敏
  • 色素
  • 皱纹
不明白为什么不适合,看到好多的产品都有这个,都不敢下手。。。

永远十八哈哈

  • 轻油
  • 轻敏
  • 色素
  • 皱纹
找到一款适合的产品太难了,只要是问店家的,不适合的也是适合。

milkyway

  • 轻油
  • 轻耐
  • 非色素
  • 皱纹
混皮用了很久觉得很棒,不含矿物油且根本没有常规致痘成份,虽然使用感不是很好,每次都搓的一手油腻腻的,但是效果真的很赞,早上起来肤色的亮度是看得见的,通过睡眠完全可以被很好的吸收。总之,秋冬必备。

Diane爬爬

  • 轻油
  • 重敏
  • 色素
  • 皱纹
对啊,我也不明白为什么不匹配,希望有详细的解说和皮肤改善建议,以及消息的安全解说

草莓草莓草莓

致痘。。。
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和肤质的护肤神器!