首页 / 产品成分查询 / 鲸蜡硬脂醇

鲸蜡硬脂醇

英文名(INCI):CETEARYL ALCOHOL

成分别名:

CAS号:8005-44-5;67762-27-0

使用目的: 乳化剂  柔润剂  增稠剂 

安全风险: 1

成分简介(Ingredient Overview)

鲸蜡硬脂醇属于脂肪醇,外观为白色蜡状物,能提供奶油状质地,常作为柔润剂、乳化剂、增稠剂使用,可人工合成,也可从椰子脂肪醇中提取。该成分能帮助产品更容易渗透到皮肤中,还能作为乳化剂使用,使产品更易涂抹。FDA也允许在食品中添加鲸蜡硬脂醇,故其安全性较高。

查看更多

用户点评

小晓萍

  • 轻油
  • 轻敏
  • 色素
  • 皱纹
我也是不适合~是不是油皮不适合?

716416

我的洗面奶在水甘油矿油之后就是鲸蜡硬脂醇和甘油硬脂酸酯,表面活性剂哪儿去了……难道是甘油硬脂酸酯?

TwoB

  • 轻油
  • 轻耐
  • 非色素
  • 紧致
硬脂醇?油皮用的话会致痘致粉刺吗?

a8f396

  • 重油
  • 轻耐
  • 色素
  • 皱纹
这个用了会长痘吗?

Becky000

  • 轻油
  • 重敏
  • 色素
  • 皱纹
为啥不适合我?

楠靖

  • 轻油
  • 重敏
  • 色素
  • 紧致
我也不知道为啥不适合我用

米修爱你

  • 轻油
  • 轻敏
  • 色素
  • 紧致
不是安全性好吗?为什么不适合我用?
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和功效的护肤神器!