首页 / 产品成分查询 / 双丙甘醇

双丙甘醇

英文名(INCI):DIPROPYLENE GLYCOL

成分别名:

CAS号:110-98-5;25265-71-8

使用目的: 保湿剂  溶剂 

安全风险: 1

成分简介(Ingredient Overview)

双丙甘醇是一种高纯度产品,无色无味且有水溶性和吸湿性液体。该成分是非常理想的溶剂,对皮肤刺激性小,毒性低,在化妆品中作溶剂,保湿剂使用。

查看更多

用户点评

蜜蜜酱

  • 轻油
  • 重耐
  • 色素
  • 紧致
一点都不粘腻,油豆皮表示满意

7a0953

  • 轻油
  • 重敏
  • 非色素
  • 皱纹
[笔记]保湿,不粘

Yokuran

  • 轻油
  • 重敏
  • 非色素
  • 紧致
敏感肌可用吗?

db79b4

  • 轻干
  • 轻敏
  • 非色素
  • 紧致
保湿吗,我一点都不觉得保湿,我用完起皮
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和功效的护肤神器!