首页 / 产品成分查询 / 鲸蜡醇乙基己酸酯

鲸蜡醇乙基己酸酯

英文名(INCI):CETYL ETHYLHEXANOATE

成分别名:鲸蜡硬脂醇辛酸酯, 辛酸十六酯, 鲸蜡辛酸,羽毛油

CAS号:59130-69-7

使用目的: 柔润剂 增稠剂

安全风险: 1

致痘风险:

成分简介(Ingredient Overview)

鲸蜡油乙基己酸酯俗称海鸟羽毛油,是天然角鲨烷廉价的替代新产品,是防水性能特别优异的柔润剂,具有透气性和铺展性好,不粘腻,具有增稠功效,能滋润柔软肌肤的优点。可应用于口紅作色料分散剂及基础油剂、唇膏亮泽剂,润发油剂、膏霜乳液的柔软剂。

查看更多

用户点评

仙女森

  • 轻油
  • 轻敏
  • 非色素
  • 紧致
这个会导致痘痘?

不爱说话的victor

  • 重油
  • 重敏
  • 非色素
  • 紧致
这个为啥会致痘,很悲伤

虐美儿

  • 重干
  • 重敏
  • 非色素
  • 皱纹
我也是用了会起疙瘩
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和功效的护肤神器!