首页 / 产品成分查询 / 椰油酰胺 DEA

椰油酰胺 DEA

英文名(INCI):COCAMIDE DEA

成分别名:

CAS号:68603-42-9;61791-31-9

使用目的: 表面活性剂 增泡剂

安全风险: 7

成分简介(Ingredient Overview)

由于椰油酰胺DEA 同时具有水溶性和油溶性,它能够使水和油均匀的分散到溶液中。它还能圈住头发中的油性污垢使其容易被冲洗掉。最常用于洗护产品中,例如洗发水或泡泡浴。研究还表明,它是一种中等程度的刺激物和致敏物。不过,CIR 专家小组认为只要椰油酰胺DEA不包含在任何含有亚硝化剂的产品中,就不会形成致癌的亚硝胺。此外,他们还确定它用于冲洗产品中是安全的,在浓度不超过10%的驻留型产品中是安全的。

查看更多

用户点评

boilpow

  • 轻油
  • 重敏
  • 非色素
  • 紧致
为什么那么多抗敏的产品里还有这个...心疼我重敏皮。
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和肤质的护肤神器!