首页 / 产品成分查询 / 椰子(COCOS NUCIFERA)油

椰子(COCOS NUCIFERA)油

英文名(INCI):COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL

成分别名:椰子脂

CAS号:8001-31-8

使用目的: 柔润剂  保湿剂 

安全风险: 1

成分简介(Ingredient Overview)

椰子油是制造香皂用的基础油脂,在化妆品中也大量使用,对皮肤具有滋润、保湿的效果;椰子提取物对金属蛋白酶有很好的抑制作用,金属蛋白酶的活性可看作生物体老化的一个指标,因此该提取物可以用于抗衰老化妆品。

查看更多

用户点评

Jardin

  • 重油
  • 重敏
  • 非色素
  • 皱纹
椰子油为啥不适合我的肤质?懵

Maggiehu811

  • 轻干
  • 重敏
  • 非色素
  • 皱纹
请问椰子油为何不适合我的肤质?因为月桂酸?美修可以把不适合的原因说明一下好么?老是让我们猜,这样真的好么?

joyce时光机

  • 轻油
  • 轻敏
  • 非色素
  • 紧致
同问啊?!

林林林林

  • 轻干
  • 重敏
  • 非色素
  • 皱纹
+1同问楼上的!

七公主的小矮人i

  • 重油
  • 重敏
  • 非色素
  • 紧致
+1,椰子油为什么不适用于油性肤质

9ff3ad

  • 轻干
  • 轻敏
  • 非色素
  • 皱纹
干敏为什么不可以用椰子油???每次不适合我的成分都看得一脸懵逼,所以倒是说一下为什么不适合啊简直在逗我。

zHoU23

  • 轻干
  • 重敏
  • 色素
  • 皱纹
干皮敏感肌可以用椰汁油卸妆吗

e145e4

  • 重油
  • 重敏
  • 非色素
  • 紧致
敏感痘痘肌可以用椰子油卸妆吗
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和功效的护肤神器!