首页 / 产品成分查询 / 丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯

丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯

英文名(INCI):PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE

成分别名:

CAS号:58748-27-9;68988-72-7

使用目的: 柔润剂 

安全风险: 1

成分简介(Ingredient Overview)

丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯在化妆品中皮肤调理剂和柔润剂使用,具有优良的乳化、分散、增溶、润滑能力。有轻微致粉刺的可能。

查看更多

用户点评

好牛掰的何老师

  • 轻油
  • 轻敏
  • 非色素
  • 皱纹
并没有致粉刺的可能,一点也没有

你都要把我气笑了

  • 轻油
  • 轻耐
  • 非色素
  • 皱纹
这个添加量一般是多少눈_눈
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和功效的护肤神器!