首页 / 产品成分查询 / 突厥蔷薇(ROSA DAMASCENA)花油

突厥蔷薇(ROSA DAMASCENA)花油

英文名(INCI):ROSA DAMASCENA FLOWER OIL

成分别名:大马士革蔷薇花油

CAS号:8007-01-0;90106-38-0

使用目的: 皮肤调理剂 柔润剂 保湿剂

安全风险: 1

成分简介(Ingredient Overview)

蔷薇花挥发油可用于低档香精的调配。对非雄性激素过高而引起的脱发有防治作用;对B-16细胞活性的促进作用,可增加黑色素的分泌,生发的同时,防治白发出现;对血管内皮细胞呈增殖活性,可增强血管的强度,可预防皮肤红血丝;对脑酰胺生成的促进作用表明可增加皮脂中脑酰胺的含量,起柔肤作用;对弹性蛋白酶的抑制,反映抗皱的性能,结合具有DOD样活性,可用于抗衰老化妆品。 来源于[化妆品植物手册]

查看更多

用户点评

吾爱

  • 轻干
  • 轻耐
  • 色素
  • 皱纹
突厥蔷薇也叫做大马士革蔷薇(玫瑰) 狗牙蔷薇就是野玫瑰

玛丽少女苏

  • 轻干
  • 轻敏
  • 非色素
  • 紧致
这些蔷薇的名字太逗了 之前还看到某某牌子玫瑰果油成分里叫狗牙蔷薇
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和肤质的护肤神器!