首页 / 产品成分查询 / 苯丙氨酸

苯丙氨酸

英文名(INCI):PHENYLALANINE

成分别名:

CAS号:63-91-2;150-30-1;62056-68-2;167088-01-9

使用目的: 保湿剂 抗静电

安全风险: 1

成分简介(Ingredient Overview)

苯丙氨酸是人体八大必须氨基酸之一。苯丙氨酸既可用于护肤品,又可用于护发用品。如用于发乳,头发的主成分是角质蛋白,含多种氨基酸,如老年白发能及时补充所需营养,可推迟白发的生成。白发生成的原因是由于角质蛋白缺少氨基酸等元素所致。脑素肤中富含L一苯丙氨酸是生发剂良好的营养物,L一苯丙氨酸与其他天然组分混合,能增加使用效果,拓 宽应用范围。如氨基酸和糖类混合使用,对皮肤和头发的保湿效果更好,能提高对酶氨酸酶的抑制活性,有益于皮肤增白和提高皮肤、毛发的光泽。

查看更多

用户点评

Ogyad37601

  • 轻干
  • 轻敏
  • 色素
  • 皱纹
会促进黑色素制造??所以到底好不好
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和功效的护肤神器!