首页 / 产品成分查询 / 洋蔷薇(ROSA CENTIFOLIA)花

洋蔷薇(ROSA CENTIFOLIA)花

英文名(INCI):ROSA CENTIFOLIA FLOWER

成分别名:

CAS号:0

使用目的: 皮肤调理剂 防脱养发 抗氧化剂

安全风险: 1

成分简介(Ingredient Overview)

蔷薇花挥发油可用于低档香精的调配。对非雄性激素过高而引起的脱发有防治作用;对B-16细胞活性的促进作用,可增加黑色素的分泌,生发的同时,防治白发出现;对血管内皮细胞呈增殖活性,可增强血管的强度,可预防皮肤红血丝;对脑酰胺生成的促进作用表明可增加皮脂中脑酰胺的含量,起柔肤作用;对弹性蛋白酶的抑制,反映抗皱的性能,结合具有DOD样活性,可用于抗衰老化妆品。 来源于[化妆品植物手册]

查看更多
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和肤质的护肤神器!