首页 / 产品成分查询 / 椰油基甜菜碱

椰油基甜菜碱

英文名(INCI):COCO-BETAINE

成分别名:

CAS号:68424-94-2

使用目的: 清洁剂  抗静电  表面活性剂  增泡剂 

安全风险: 1

成分简介(Ingredient Overview)

椰油基甜菜碱是一种椰油酰胺和甜菜碱的衍生物,在化妆品中作清洁剂、增泡剂和抗静电剂使用。该成分十分温和,并且能有效清洁皮肤和头发,还能降低其他清洁成分的刺激性。同时椰油基甜菜碱还能在头发生成脂肪层,起到抗静电,软化头发的作用。

查看更多

用户点评

科学理性护肤兔

  • 轻干
  • 重敏
  • 色素
  • 紧致
这是中性清洁剂还是皂基???敏感肌可以用吗

港神的11

  • 重油
  • 轻敏
  • 非色素
  • 皱纹
是皂基吗?
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和功效的护肤神器!