首页 / 产品成分查询 / 椰油酰胺丙基甜菜碱

椰油酰胺丙基甜菜碱

英文名(INCI):COCAMIDOPROPYL BETAINE

成分别名:烷基酰胺甜菜硷、椰子油脂肪酰胺丙基二甲基氨基醋酸甜菜碱、椰油酰胺丙基二甲胺乙内酯、CAPB

CAS号:61789-40-0;83138-08-3;86438-79-1

使用目的: 清洁剂  表面活性剂  增泡剂  抗静电 

安全风险: 4

成分简介(Ingredient Overview)

具有优良的溶解性和配伍性;有优良的发泡性和显著的增稠性;有低刺激性和杀菌性,配伍使用能显著提高洗涤类产品的柔 软、调理和低温稳定性;具有良好的抗硬水性、抗静电性及生物降解性。广泛用于中高级香波、沐浴液、洗手液、泡沫洁面剂等和家居洗涤剂配制中;是制备温和婴儿香波、婴儿泡沫浴、婴儿护肤产品的主要成分;在护发和护肤配方中是一种优良的柔软调理剂;还可用作洗涤剂、润湿剂、增稠剂、抗静电剂及杀菌剂等。

含有此成分的产品:

用户点评

浩荡天风起

属于两性表面活性剂

vonn

  • 轻油
  • 重敏
  • 非色素
  • 紧致
为什么风险为4?

升哥儿

  • 轻油
  • 重敏
  • 非色素
  • 皱纹
请问这个就是皂基成分吗?

哟宝贝

  • 轻干
  • 轻耐
  • 非色素
  • 紧致
我就是用的它,皮肤不会干的

小香猪周啦A梦

  • 轻油
  • 轻敏
  • 非色素
  • 紧致
这个是不是皂基??

a3a81e

  • 轻油
  • 轻敏
  • 非色素
  • 皱纹
这谁TM写的古柯叶。。。且不说毒品,古柯叶多贵你造吗?搞笑啊

cde5f4

这个成份是椰油中提取的,编者乱写误
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和功效的护肤神器!