首页 / 产品成分查询 / 琥珀酸

琥珀酸

英文名(INCI):SUCCINIC ACID

成分别名:

CAS号:110-15-6

使用目的: pH调节剂 

安全风险: 1

成分简介(Ingredient Overview)

琥珀酸在化妆品中作pH调节剂、收敛剂使用。

查看更多

用户点评

玉子欸

  • 轻干
  • 轻敏
  • 色素
  • 紧致
用了要长小黑毛我的天。

d107a6

  • 轻油
  • 重敏
  • 色素
  • 皱纹
我毛本来也蛮多的,长了没长没看出来。。。

空港港港599

  • 轻干
  • 轻耐
  • 非色素
  • 紧致
就算说珂润再好 我也一直半信半疑没有入手 结果用了粉水加黄油的搭配 皮肤确实感觉变好了 毛孔小了 但脸颊两边靠近头发的地方有小黑毛 还越来越靠近脸中间了 我一直没在意 就觉得是我自己的体质问题 因为我也有点小胡子 后来换掉了粉水和黄油 慢慢的没有小黑毛 突然才后知后觉 来查成分 原来粉水里有琥珀酸 看来我的体质对这个成分反应很多大 真的再也不想用带有琥珀酸的成分了 无法想象一直用下去 小黑毛长到脸中间是什么样 还好haba的油没有 还可以用
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和功效的护肤神器!