首页 / 产品成分查询 / 糖基海藻糖

糖基海藻糖

英文名(INCI):GLYCOSYL TREHALOSE

成分别名:醣基海藻糖, 氢化淀粉水解物

CAS号:

使用目的: 保湿剂  粘合剂  乳化稳定剂 

安全风险: 1

成分简介(Ingredient Overview)

糖基海藻糖能在皮肤表面形成保护膜,抵抗肌肤老化现象,保持皮肤活力。舒缓、紧致皮肤,增加皮肤光滑性、滋润肌肤,使皮肤触感柔软、赋予皮肤细滑的感觉。能保护受紫外线照射的细胞,活化细胞,高保湿性,可防止皮肤干燥,并且具有抗炎的作用。

查看更多

用户点评

4936e1

  • 轻油
  • 轻耐
  • 非色素
  • 紧致
我用无印良品搓泥是因为这个吗?

e2a235

  • 轻干
  • 轻耐
  • 非色素
  • 皱纹
形成这个膜好不好影响后续精华乳液的吸收?

小巴帅

  • 轻油
  • 轻敏
  • 非色素
  • 紧致
糖基海藻糖是一种糖分吗?盖在皮肤上好不好
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和功效的护肤神器!