首页 / 产品成分查询 / 生育酚乙酸酯

生育酚乙酸酯

英文名(INCI):TOCOPHERYL ACETATE

成分别名:醋酸盐维他命E, 醋酸生育酚酯, 生育酚醋酸酯,  维他命E醋酸酯, 维生素E醋酸酯

CAS号:58-95-7;7695-91-2

使用目的: 抗氧化剂  皮肤调理剂  保湿剂 

安全风险: 3

成分简介(Ingredient Overview)

生育酚乙酸酯属于维生素E的衍生物,在化妆品中常做抗氧化剂使用,有很好的抗氧化效果,它是一种油溶性的天然物质,对肌肤是很好的营养滋润剂,添加于保养品中,能够避免油脂的酸败氧化,安定油脂。在保湿和维持结缔组织,以及保护皮肤不受紫外线伤害都有很好表现,该成分能使肌肤触感柔软并保持肌肤水分,促进伤口愈合、预防发炎防止肌肤粗糙皲裂、改善黑斑,安全风险指数不高故使用广泛。

查看更多

用户点评

永丽康

  • 重油
  • 重敏
  • 色素
  • 皱纹
那为什么还是三颗星

鹿鹿鹿lu

  • 轻油
  • 轻敏
  • 色素
  • 皱纹
还是可以用的嘛

阿回123

  • 轻干
  • 轻敏
  • 非色素
  • 皱纹
含这个成分的护肤品能在白天用吗
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和功效的护肤神器!