首页 / 产品成分查询 / 黄瓜(CUCUMIS SATIVUS)果提取物

黄瓜(CUCUMIS SATIVUS)果提取物

英文名(INCI):CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT

成分别名:

CAS号:89998-01-6

使用目的: 保湿剂 防脱养发

安全风险: 1

成分简介(Ingredient Overview)

可很好地提高角质层的含水量,有保湿作用,可用于干性皮肤的防治;对芳香化酶有活化的作用,芳香化酶可提高局部雌激素水平,因此黄瓜提取物有促进生发的作用也有此关系。 来源于[化妆品植物成分手册]

查看更多

用户点评

大海棠

  • 轻油
  • 轻敏
  • 非色素
  • 皱纹
所以,这是激素?
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和功效的护肤神器!