首页 / 产品成分查询 / 可溶性胶原

可溶性胶原

英文名(INCI):SOLUBLE COLLAGEN

成分别名:

CAS号:

使用目的: 保湿剂  皮肤调理剂  抗静电 

安全风险: 1

成分简介(Ingredient Overview)

可溶性胶原蛋白是一种非水解的原生蛋白质,来源于年轻动物的结缔组织。作为活性物质用于化妆品中时,可以扩散到皮肤的深层,其含有的酪氨酸与皮肤中的酪氨酸竞争,而与酪氨酸酶的催化中心结合,从而抑制黑色素的产生,使皮肤中的胶原蛋白活性增强,保持角质层水分以及纤维结构的完整性,促进皮肤组织的新陈代谢,对皮肤产生良好的滋润保湿、消皱美容作用。可广泛应用于美容用品中能延缓肌肤衰老、恢复保持肌肤水分和弹性、促使肌肤光滑柔嫩。

查看更多

用户点评

霹雳无敌大momo

  • 轻干
  • 轻耐
  • 非色素
  • 皱纹
能补充胶原蛋白是真的吗?不都是当保湿剂用的吗?@修修酱
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和功效的护肤神器!