首页 / 产品成分查询 / 液体石蜡

液体石蜡

英文名(INCI):PARAFFINUM LIQUIDUM

成分别名:矿物油, 液态石蜡,Liquid Paraffin, Liquid Petrolatum, Paraffine, Mineral Oil, Adepsine Oil

CAS号:0

使用目的: 抗静电 溶剂

安全风险: 1-3

成分简介(Ingredient Overview)

液体石蜡作抗静电剂、柔润剂、溶剂使用,为碳氢化合物,该成分从石油中蒸馏取得,该成分不纯会引起皮肤过敏和治痘性,皮肤已经受伤害或过敏肤质的人应避免使用该成分,所以该成分纯度越高越好,对肌肤也越安全。

查看更多

用户点评

6fdc81

  • 轻油
  • 轻敏
  • 非色素
  • 紧致
会过敏致痘

凉糕糕

  • 轻油
  • 轻耐
  • 非色素
  • 紧致
好像确实会让我下巴冒闭口… 所以我现在基本就抹在T区了
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和功效的护肤神器!