首页 / 产品成分查询 / 向日葵(HELIANTHUS ANNUUS)籽油

向日葵(HELIANTHUS ANNUUS)籽油

英文名(INCI):HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL

成分别名:

CAS号:8001-21-6

使用目的: 柔润剂 保湿剂 皮肤调理剂

安全风险: 1

成分简介(Ingredient Overview)

向日葵籽油是化妆品的重要基础油原料,有润滑皮肤的作用。对过氧化酶激活受体有活化作用,有促进皮肤创伤愈合的抗炎作用;能促进脂肪细胞的分解,有减肥的功效;对酪氨酸酶有一定的抑制作用,有一定的美白功效。

查看更多

用户点评

ivy鱼鱼

  • 轻油
  • 轻耐
  • 非色素
  • 紧致
为什么不适合我咧?因为含油吗。。。

花花酱啦

  • 重油
  • 重耐
  • 非色素
  • 紧致
含油所以就不适合油皮?一脸懵逼……

cuke

  • 轻油
  • 轻耐
  • 非色素
  • 紧致
为什么会不适合我。。。
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和肤质的护肤神器!