首页 / 产品成分查询 / PEG-20 甘油三异硬脂酸酯

PEG-20 甘油三异硬脂酸酯

英文名(INCI):PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE

成分别名:

CAS号:

使用目的: 乳化剂  柔润剂 

安全风险: 3

致痘风险:

成分简介(Ingredient Overview)

PEG-20甘油三异硬脂酸酯用于配制先进的高性能微乳液洗面奶,它如水晶般清透,对肌肤温润柔和,易于清洗,不留油腻的残留物。它会为肌肤带来新的活力,光滑和柔软的触感。

查看更多

用户点评

见山长白

  • 重油
  • 轻耐
  • 非色素
  • 紧致
所以为什么致痘呢……

苏坦纳

  • 轻油
  • 轻耐
  • 非色素
  • 紧致
用的freeplus卸妆油40ml小样,大半瓶了,竟然没长痘,神奇。可能我对这个成分没问题吧
扫码下载美丽修行APP
广告
关注我们:
微信公众号二维码
二维码
logo
美丽修行

最懂安全和功效的护肤神器!